注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随遇而安

莫听穿林打叶声何妨吟啸且徐行竹杖芒鞋轻胜马谁怕一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人外表上的潇洒是风度.一个人心灵上的潇洒是拿得起放的下.一个人生活上的潇洒是含泪歌唱.一个人真正而又必须的潇洒是经过爆风雨之后依然有志有为

网易考拉推荐

(笑话):太阳和小草 {想歪了和我无关}  

2010-03-09 22:52:47|  分类: 搞笑报料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       过年前看到的一本书上有一个这样的笑话觉的很有意思,供大家娱乐,但是看过了,笑过以后,要是想歪了,想多了,想的庸俗了,想坏了,和我没有关系,只是一个笑话别把我本人想坏了就行,我就是觉的有意思才发上来的,我看过别人的博客上也有,但是和我这个版本不一样,这个版本是通俗本,易看的懂,OK大家记住了,别说我坏就哦了。哈哈。

 

       太阳的妈妈和小草的妈妈是好朋友,有一天,太阳的妈妈正在作饭,突然想起一件事,她让太阳给小草她妈拨个电话,等拨通了后,在和小草的妈妈说话。

       太阳的小名叫日,他拨了电话,听到电话那头奶声奶气的声音,就说到:“草,你吗?我日。”

       小草很和蔼的说道:“我草,你谁呀?”

       太阳:“我日啊。”

       小草有些生气的说道:“我草,你到底谁呀?”

       太阳依旧说道:“我日啊,你草吧”

       小草:“他妈的,你到底谁啊?我草,在不说我挂了啊!”

       太阳急了喊道:“我日啊!日啊!”

       小草:“我草”

       这时候,小草的妈妈过来了,接了电话说道:“我草她妈,你日吧!日你妈呢?”

 

       完了,这时候女主角过来说男主角:你个流氓。哈哈。可我不是呀?我就是传阅的哈哈。

                     (笑话):太阳和小草 {想歪了和我无关} - 没有烟抽的日子 - 随遇而安

                               笑一个,嘿嘿哈哈。

        

                                      

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017