注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随遇而安

莫听穿林打叶声何妨吟啸且徐行竹杖芒鞋轻胜马谁怕一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人外表上的潇洒是风度.一个人心灵上的潇洒是拿得起放的下.一个人生活上的潇洒是含泪歌唱.一个人真正而又必须的潇洒是经过爆风雨之后依然有志有为

网易考拉推荐

【原创】我不想买房  

2010-03-24 02:34:12|  分类: 随笔人生 原创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              style="DISPLAY: block" autostart="0" loop="0">                      

 

      在房价没有掉到正常的情况下!我不想买房,也绝不买房。我不想一辈子当房奴,把我的青春和所有努力都献给了我的房子,把我所有的有限资金都浪费在买房子首付上,一但买了房子我就无法正常的去投资了。我不想买房,因为我不想每个月为了还贷款,还有银行加给我们的利息。每个月都得吃最便宜的菜和吃最廉价的饭。

      我想快乐的生活下去,我想正常的生存下去。我宁可租房也绝不买房,我不想让我和我媳妇背负着一生都要偿还的债,就为了一个房子,让她本就岁月摧残的脸庞在也没有化妆品可擦,让她在也买不到一件漂亮的新衣服可穿。

      我不想买房,因为我不想看到我的女儿看着别的小朋友吃着零食的时候对我说:爸爸我也想吃。而我为了房子不敢花钱买给她吃,那样的话我心里会难受,会心酸,会觉的自己很没用。我不想买房,我不想看到女儿长大的时候,我拿不出钱来让她上最好的大学,接受最好的教育,还得自己的女儿半工半读的给人家当家教或是刷盘子洗碗。我怕我的女儿受到委屈时还对我说:没事爸爸!我这是勤工俭学。那样我会觉的自己是天底下最没有用的爸爸。

       我不想买房,我不想我女儿的未来,葬送在我的房子上。我不想买房,我不想面对,我女儿为学费,为生活费而发愁和哭泣的脸颊。我只想看到她甜甜的笑脸,那样我会觉的自己是个成功并有责任的父亲。我不想买房,我不想在我女儿出嫁的时候,我连个象样的嫁妆都无法送给她。所以我不想买房,我只能选择我的女儿,因为我想她比我还要幸福!!!

       当女儿有一天长大后问我:爸爸我们为什么没有一个真正属于自己家呢?我不会告诉她我为什么不想买房。我只会对她说:彤彤!家是什么?家是我们三口人,你,我,和你的妈妈。房子只是我们的临时住所。如果没有你,我,和你的妈妈,那是什么样的家。那不是一个完整的家。家在哪理?家在我们的心理。只有你内心的快乐和幸福,才是我们三口之家的真啼。因为我爱你们,你们也爱我,这才是我们的三口之家。才是我们真正而又完整的家。

 

 

     (当这个年代的房价越长越高的时候,媳妇问我买不买房子,我会坚决的对我媳妇说:在没有掉到正常情况下,媳妇我不想买房,也绝不买房)

          仅以:此文献给那些普通工薪收入家庭,并且想买房,却要代款几十万买房子的人们。三思以后而行之。

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017