注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随遇而安

莫听穿林打叶声何妨吟啸且徐行竹杖芒鞋轻胜马谁怕一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人外表上的潇洒是风度.一个人心灵上的潇洒是拿得起放的下.一个人生活上的潇洒是含泪歌唱.一个人真正而又必须的潇洒是经过爆风雨之后依然有志有为

网易考拉推荐

超雷人经典 雷神凤姐 绝对搞笑(比小沈阳还搞笑,不看后悔)  

2010-02-26 11:05:06|  分类: 搞笑报料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

style="DISPLAY: block" autostart="1" loop="0"> 

        

             观后感想:网络太神奇了,凤姐超雷人了,以后在网络搞笑这个舞台上,在不是芙蓉姐姐一个人独步天下了。先说说我对凤姐这个人的一点看法,风姐要说长的还算过得去,一米四六的个头,长了一个电影版《金刚》中男主角 大猩猩金刚的超级酷脸形,一张大嘴长的太性感了,酷像巴西著名球星 小罗纳而多,(不知道博友们看不看足球,知道小罗纳而多是谁吗?那嘴长的太像了,不信你们去看看小罗纳而多的照片就知道了哈哈)在说凤姐说话的声音,如果不看到她的长相,不看到此视频。相对来说 凤姐要比芙蓉姐姐说话保守的多,好听的多,最少不会发一些嗲嗲依呀的声音,不会让人浑身起鸡皮疙瘩,还算好听一些。但是声音和人的长象是不成正比,也不成反比的,成什么比例,我是真不知道了,因为我身有感受,曾受过一次教训,此事说来有点意思,好多年的一次糗事,也和博友们说说。当年我有一同事,关系玩的还算可以,整天在一起玩,玩的熟了,就总打电话找他,有一天打电话到他家找我同事,我同事没在家他姐接的电话,要说他姐真是客气,接电话我一听这声音我晕了,狂倒,简直四个+号以上,这声音太象天籁之音了,太有感觉了,说话的语气和态度简直让倾城倾国了。当时我就唯之迷倒了,后来遇到我同事就和他说了,你姐这声音太迷人了,哪知道他说他姐没对象呢,以前在传呼台当过传呼小姐,声音那是相当的吸引人了。问我想想不当他姐夫,我晕 我想了几分钟后得到一个结论就是,事出无常必有妖,没答应,随后的一些日子我终于见到了我这同事的姐姐,唉,看来我猜的不错,哈哈哈哈,他姐超胖,人长的还可以,个头也是一米四六,巧了吧哈哈哈,虽然我也胖,但我绝不能在找一个太胖的还个头不高的影响我的下一代。哈哈哈哈,闲话少说,说风姐。

         视频中那个男胖子,是个典型的知识分子,并且差不多是北大或是清华毕业的才子,要不,不能这么跟风姐激眼的,因为风姐说了,非北大和清华的不嫁,哈哈,这位胖才子所以才急了,这不是有损北大清华才子的名声问题吗,估计所有北大清华毕业的男士,都会有这样一个想法,宁可终身不娶也不娶风姐这样的,不过话还得说回来,人不可貌相,海水不可斗量。万一哪天真有哪一个北大清华毕业的男士想出名,想哗众取宠,真的娶了风姐,那胖子真的就气吐血,现在这社会,鸟大了,什么样的林子都有了。在说视频中那位上了岁数的大姐,总讲一些什么门当户对,大姐呀,都啥年月了还讲门当户对呀?难道又回到了万恶的旧社会吗?这位大姐用的最经典的一句话,就是小沈阳的一句经典台词。看到了风姐,就有种看到大海的感觉哦,哈哈哈哈超经典了。

        在说风姐写的诗也好文章也罢,我感觉还算过的去吧,虽然有点模仿顾城,但是你别说出来呀!还说文章写的象鲁迅的,你这不是冒天下之大不晦吗?这得让多少才子佳人唯之吐血呀,顾城和鲁迅那是多少人的梦想和一生追求的目标,那是多少人的偶象,你也太不拿这些他们的粉丝当回事了吧,哈哈哈如果顾大诗人和鲁迅先生知道的话,那我想这两位老先生吃饭的时候都得笑喷了不可,兴好这两位早以不在人世,不然得给他们两惹出多少事非来呀,哈哈这点超搞笑。评论先写到这理吧。

        不管网络如何热闹,不管你风姐如何瞎折腾。我们权当看一场表演,免费的搞笑表演。虽然你也出名了,逗的我们大家也笑了,你的目的达到了,我真希望你就象你所说的那样,今后国内的男人不考虑了,想嫁国外的男人了,我是真心的愿你达到你的目标,为国挣光,情人眼理出西施,也许你是外国人的西施。愿你嫁个外国人。顺便还得对芙蓉姐姐说句,你这回真有对手了,吃网络搞笑饭的女人不是你一个人独大了,有竞争才会有市场吗。网络越来越精采,因为有你们,网络不会寂寞的。我坚信此点。哈哈哈哈。

    

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017